Suchet der Stadt Bestes und betet für sie zum HERRN; denn wenn's ihr wohlgeht, so geht's euch auch wohl.

Sie sind uns

herzlich willkommen.

Die reformierte Kirche im Kanton Solothurn ist eine moderne und offene Kirche, die vom Selbstverständnis mündiger Mitglieder ausgeht.

Als Mitglied können Sie mitbestimmen und es stehen Ihnen alle Dienste der reformierten Kirche offen.
Mit der Kirchensteuer ermöglichen Sie die vielseitigen Angebote unserer Kirche und unterstützen darüber hinaus Hilfswerke und soziale Projekte.

Ein Eintritt/Wiedereintritt ist ganz einfach. Der Webauftritt mit der Adresse www.kircheneintritt.ch macht einen Wiedereintritt in die Kirche einfach: die Website besuchen, und nach ein paar Klicks ist das Nötige in die Wege geleitet.

Füllen Sie das Kontaktformular aus und wir melden uns bei Ihnen.
Wir freuen uns auf Sie!