Online-Kursangebot zum Thema «Sitzungen leiten» vom 8. April 2021 > Anmeldung erforderlich…

Die Landeskirche Aargau bietet ein Online-Angebot an (Webinar) zum Thema: «Sitzungen leiten»

Online-Angebot der Landeskirche Aargau

Datum: Donnerstag, 8. April 2021
Zeit: 19.00 Uhr – 21.30 Uhr
Ort: Online

Kosten: CHF 40.–
Anmeldeschluss: 24. März 2021

Weitere Informationen

Ob Kirchenpflege- oder Kommissionssitzung: Gut vorbereitete und effizient geleitete Sitzungen machen allen Beteiligten mehr Freude und führen rascher zu Resultaten. Der Kurs vermittelt die Grundfertigkeiten dazu und bietet die Möglichkeit, sich bei der Sitzungsleitung zu verbessern. Es wird auch auf die spezielle Situation von Online-Sitzungen eingegangen.

Zielpublikum:Personen, die in ihrer Tätigkeit als Kirchenpflegemitglied Sitzungen leiten: Präsidentinnen und Präsidenten, Vizepräsidentinnen und Vizepräsidenten sowie Leiterinnen und Leiter von Kommissionen und anderen Gremien
Leitung:Judith Borter, Fachstelle Erwachsenenbildung Kt. BL, Jürg Hochuli, Bereichsleiter Gemeindedienste Kt. AG
ReferentInnen:Daniel Marek, Berater für Team- und Organisationsentwicklung
Kosten:Fr. 40.-
Anmeldung:Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss:Mittwoch, 24. März 2021