LANGE NACHT DER KIRCHEN. Auch im Kanton Solothurn öffnen Kirchen Ihre Türen.

Die «Lange Nacht der Kirchen» ist für Kinder & Eltern, Architekturinteressierte & Musikfreunde, Gläubige, Ungläubige, Sportler, Gärtner, … für Menschen, die gern ihren Horizont erweitern, und die, die gern einfach mal Kirche auf eine andere Art erleben möchten. Wenn Sie nichts tun wollen, geniessen Sie einfach den Kirchenraum – nur von Kerzen erleuchtet. So bunt ist unsere Kirche! Und Gottesdienst mitfeiern können Sie natürlich auch. Nützen Sie die Gelegenheit, … spannende Abwechslung aus Klassik und Moderne zu erleben, … in einen anregenden Austausch über Themen unserer Zeit einzusteigen, … oder die Stille für sich selbst zu entdecken.

Am Freitag 28. Mai 2021 wird die Nacht zum Tag!

Seien Sie gespannt auf ein vielseitiges und Corona konformes Programm der Kirchen in der Schweiz. Auch das kirchliche Angebot im Kanton Solothurn ist breit und bunt und lädt zu einem Besuch ein.

Lassen Sie sich auf der Website der Langen Nacht der Kirchen vom breiten Angebot in Ihrer Region inspirieren:

www.langenachtderkirchen.ch

oekumenisch – bunt – vielfältig